北京国际经济贸易法律服务中心名称北京国际经济贸易法律服务中心

所在位置:首页 > 关于我们 > 合作网络 > 正文

大休斯顿经济合作委员会


2011年09月21日    来源:北京国际经济贸易法律服务中心

The Greater Houston Partnership, through its membership, represents the 10-county Houston region's business interests to promote the growth of high-paying jobs, international trade and capital investment. Partnership Members include representatives of small and mid-sized businesses and Fortune 500 companies. In addition, Partnership Members employ 534,866, or one-fifth of Houston Metropolitan Statistical Area (MSA) jobs. The Greater Houston Partnership's Board of Directors oversees corporations that directly account for one in every 10 of the Houston metropolitan area's more than 2.6 million jobs. These corporations also represent annual sales and receipts that, when combined, exceed $1.9 trillion.
关于大休斯顿合作委员会

大休斯顿合作委员会的起源可追溯到1840年成立的原休斯顿商会。大休斯顿合作委员会在1989年成立,由休斯顿商会、休斯顿经济发展协会和休斯顿世界贸易中心合并而成。

我们的目标是实现地区经济繁荣。我们通过下列途径达成此一目标,包括:

• 游说支持地区商业团体的立法
• 促进企业到休斯顿地区和扩建。
• 拓广国际交往的倡议(进行外出商务开发活动和接待来访的外国贸易代表团)
• 战略规划

休斯顿地区由10个郡组成,包括奥斯汀郡、布拉佐瑞郡、钱伯斯郡、福遍郡、加尔维斯顿郡、哈里斯郡、力柏郡、蒙哥马利郡、圣吉辛托郡及华乐郡。

本组织现有2,100多个会员公司,和130名成员组成的董事会。董事会和成员代表了休斯顿各个不同行业,不同规模的企业。董事会主席轮流任期一年。其董事会的成员公司生产总值达$1.9 trillion, 约美国国民生产总值的五分之一.

机会休斯顿SM 是大休斯顿合作委员会10年战略计划的一部分,其目标是创造60万个纯地区性的工作机会,吸引600亿美元的资本投资,并使大休斯顿地区的外贸量增长1200亿美元。我们正与当地的伙伴们齐心协力,让我们的展望成为事实。